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Charcutier

Spécialiste de la viande de porc, le charcutier fabrique :

  • Du jambon (jambon classique avec ou sans couenne, dégraissé…)
  • Des produits de salaisons (saucisses, saucissons secs, jambon cru…)
  • Des pâtés, rillettes et terrines
  • Des aides culinaires

Les produits qu’il cuisine et vend sont nombreux. Parmi eux figurent auusi des plats de traiteur, chauds ou froids, à base de volaille, de gibier, de poisson ou de crustacés. Il propose souvent un assortiment de produits régionaux.

Le charcutier :

  • Découpe
  • Désosse
  • Trie
  • Répartit les morceaux de viande qu’il sale et fume avant la cuisson

Cet artisan est aussi un commerçant. A lui de veiller à la qualité de ses produits, soigner leur présentation et d’avoir de l’imagination pour suggérer des idées repas à ses clients.





Renseignements et inscriptions


Tél. 0262 41 37 69
Gsm. 0692 03 47 31
Gsm. 0692 79 45 00

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